Акция на автомобили Geely!

Внимание!

Уникальная акция до конца весны!

Аренда любого автомобиля Geely - 25 руб. в день! Все включено!

Бонусы:

- Бесплатная поддержка от 252.

- Если вы приведете друга, то получите скидку!

Добавлено: 18 05 2017

Новость компании:
"Автосияние" ООО
Компания "Автосияние" предлагает своим клиентам работу водителем такси в городе Минске. У нас вы также можете оформить свой автомобиль или пройти медицинское освидетельствование. Аренда автомобилей для таксистов! Обращайтесь к нам!

Наш сайт: http://beltaxist.by/
E-mail: turau@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 666-22-02 (Вадим)

МТС: +375 29 518-10-64 (Александр)

velcom: +375 44 566-22-02 (Александр)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.