"Мое такси 252": поддержка бесплатно!

"Мое такси 252" предоставляет таксистам отличную возможность заработать! Вы не только начинаете сотрудничество с одной из самых лучших служб такси в Минске! Самое главное, что в качестве бонуса вам предоставляется бесплатная поддержка!

Она включает в себя помощь диспетчеров. Вам не придется самостоятельно колесить по городу, чтобы найти клиентов. А это сегодня, во время высокой конкуренции, очень сложно! Возле самых прибыльных мест стоит большое количество машин такси, и нет никакой вероятности, что пассажиры выберут именно вас.

По этой причине вы должны высоко оценить наше выгодное предложение! Мы предлагаем лучшие условия и бесплатную поддержку от такси 252. С помощью диспетчеров вы будете получать клиентов в любое время дня и ночи!

Добавлено: 05 08 2016

Новость компании:
"Автосияние" ООО
Компания "Автосияние" предлагает своим клиентам работу водителем такси в городе Минске. У нас вы также можете оформить свой автомобиль или пройти медицинское освидетельствование. Аренда автомобилей для таксистов! Обращайтесь к нам!

Наш сайт: http://beltaxist.by/
E-mail: turau@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 666-22-02 (Вадим)

МТС: +375 29 518-10-64 (Александр)

velcom: +375 44 566-22-02 (Александр)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.