Приведи друга и получи скидку!

Как говорится: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" Мы может по-другому трактовать такую формулировку. Если у вас есть сто друзей, вы можете выбрать из них того, кому интересна работа в службах такси города Минска. Вместе и работать веселее!

Но это еще не все! За то, что вы придете к нам с другом, мы предоставим вам самую выгодную скидку!

Мы высоко ценим дружбу и новых сотрудников, поэтому и создали такую акцию.

У нас вы получите хорошую и, самое главное, высокооплачиваемую работу, скидки, возможность аренды авто и еще много разных плюшек. Звоните нам прямо сейчас, пока ваш друг не опередил вас и сам не получил скидку!

Добавлено: 14 07 2016

Новость компании:
"Автосияние" ООО
Компания "Автосияние" предлагает своим клиентам работу водителем такси в городе Минске. У нас вы также можете оформить свой автомобиль или пройти медицинское освидетельствование. Аренда автомобилей для таксистов! Обращайтесь к нам!

Наш сайт: http://beltaxist.by/
E-mail: turau@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 666-22-02 (Вадим)

МТС: +375 29 518-10-64 (Александр)

velcom: +375 44 566-22-02 (Александр)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.