Курилка

 

 

Артем, 27 лет


Уже год работаю в команде "Автосияние", водителем Такси. Всегда все мои работы были связаны с вождением авто. Но работа в такси больше всего пришлась по душе, хороший заработок и свободный график, что может быть лучше. "Автосияние" обеспечивает все условия для хорошей работы.

 

Евгений, 30 лет


Работаю в Такси уже 4-ре года. Довлен. ЗП устраивает более чем. Постоянное общение с людьми. Получаю хорошие скидки на обслуживание своей "ласточки" от компании "Автосияние", приятные стороны работы. Рекомендую.

 

Михаил, 42 года


Работа таксистом для меня является подработкой. Это хороший бонус к месячному доходу, также это не мешает основной работе. Выходит на работу можешь, когда тебе удобно. Также на обслуживание машины "Автосиние" дает хорошие скидки, что очень радует. Недавно приобрел себе таксометр, что уменьшило платеж работодателю в месяц. 

 

Олег, 25 лет


В "Автосияние"  попал по рекомендации друзей, которые уже работают здесь. Авто своего не было, пошел на условия "Аренда авто", но потом поработав несколько месяцев захотелось приобрести эту машину себе и перешел на пакет "Выкуп Авто", что очень удобно. Теперь я уже на своем авто и с хорошей зарплатой таксиста. Все удачи в трудоустройстве. 

 

Виктор

Водителем такси я работаю уже почти год. Тут я имею хороший и, самое главное, постоянный высокий доход. Привлекает еще и свободный график. Я стал хозяином своего времени, что очень приятно. 

 

Никита

Думал, что без опыта работы не смогу найти достойную работу. Но в этой компании мне были рады. Я просто взял свое водительское удостоверение и медицинскую справку. Теперь я выезжаю на работу в самые "прибыльные" часы.

Александр

На протяжении двух лет я работаю таксистом. Не было таких моментов, когда я хотел уволиться. Доходом я доволен более чем.  Мне предоставили не только работу, но и скидки на обслуживание моего любимого авто. 

Сергей

Работа в такси для меня – это источник дополнительного дохода. У меня есть основная работа, но всегда хотелось немного увеличить свой доход. Я рад, что имею возможность подработать и порадовать свою семью подарками.

Виктор

Так получилось, что на предыдущей работе у нас начались сокращения. Я решил попробовать устроиться в службу такси и обратился в эту компанию. Я был приятно удивлен, когда подсчитал свой средний доход.

Иван

У меня не было собственного автомобиля, но спасением стала услуга, позволяющая арендовать его. Проработав несколько месяцев, я оценил свой доход и решил приобрести авто, которое арендовал.

 

Добавлено: 18 05 2017
"Автосияние" ООО
Компания "Автосияние" предлагает своим клиентам работу водителем такси в городе Минске. У нас вы также можете оформить свой автомобиль или пройти медицинское освидетельствование. Аренда автомобилей для таксистов! Обращайтесь к нам!

Время работы: 10:00 - 20:00
Наш сайт: http://beltaxist.by/
E-mail: turau@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 666-22-02 (Вадим)

МТС: +375 29 518-10-64 (Александр)

velcom: +375 44 566-22-02 (Александр)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.